Hochzeitsmenü I

Lieferbar ab 10 Personen

Zum Entree der Gäste

Gebratene Jakobsmuschel auf Avocado-Dip

Perlhuhnbrust mit grünem Spargel im Baconmantel

Mini Tortelett mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen

Amuse Gueule

Lachstartar auf Spoon

Marinierter Tafelspitz auf Balsamico-Linsen

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet an grünem Spargel (wahlweise)

Gegrillte Riesengarnelen an Wildkräutersalat (wahlweise)

Hauptgang

Zartes Rinderfilet vom Angusrind an Barolojus, Drillingen in Rosmarinbutter und Gemüse-Triologie (wahlweise)

Seezungenröllchen in Hummersahne mit Chablis, Butterreis und Mangold mit Tomatenstreifen (wahlweise)

Desservariationen im Glas

Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeerpüree

Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme-Topping

Belgische Pralinen-Mousse

Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme

Mitternachtsimbiss

Internationale Käseauswahl aus ausgesuchten Käsesorten garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck

Feigensenf-Früchte-Chutney

Drei verschiedene Baguettesorten, venezianisches Brotkonfekt und Olivenstangen

Buttervariationen

Aioli-Kräuter-Quark-Dip

Pikante Currywurstpfanne

Mini Hamburger

Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.

Hochzeitsmenü II

Lieferbar ab 50 Personen

Zum Entree der Gäste

Mini- Crepes mit Räucherlachs und Creme fraiche

Croustades mit Vitello Tonnato von der Pute mit Thunfischsauce

Gefülltes Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Schinken

Cantaloupe-Melone ummantelt mit Seranoschinken und Parmesanspänen

Blättertteigpastetchen mit Käsefüllung

Amuse Gueule

Mini–Roastbeefröllchen mit Salsa und Pesto an gegrilltem Gemüse

Gebratene Jacobsmuschel mit Chorizo und Olive

Vorspeisen

Haricots verts (Grüne Keniaböhnchen) Provencial mit Flußkrebsen – wahlweise gegrillte und marinierte Gambas mit frischen Champignons

Hauptgang

Maispoulardenbrüstchen in Sherry-Lauch-Sauce, kleine Butterkartöffelchen und zartes Sommergemüse (wahlweise)

Steinbeißer in Zitronengrassauce, Butterreis und gebratener grüner Spargel (wahlweise)

Dessertvariationen in kleinen Gläschen präsentiert

Frische Erdbeeren mit Vanille-Mascarponecreme und Amarettini

Buttermilch-Mousse mit Mango und Minzpesto

Prosecco-Mousse mit Sommerfrüchten

Marmorierte Mousse au chocolate

Mitternachtsimbiss

Internationale Käseauswahl aus ausgesuchten Käsesorten garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck

Feigensenf Früchte-Chutney

Drei verschiedene Baguettesorten, venezianisches Brotkonfekt

Olivenstangen

Buttervariationen

Aioli Kräuter-Quark-Dipp

Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.

Hochzeitsbuffet

Lieferbar ab 60 Personen

Sektempfang mit Fingerfood

Lachs-Mousse auf Spoon mit Wasabi Topping

Torteletts mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen

Mini Putenbrust mit Erdbeer-Bouquet

Gebratenes Zucchiniröllchen mit Ruccola-Paprika-Frischkäse (3 Stück pro Person)

Hochzeits-Buffet

Vorspeise

Gegrillte Riesengarnelen an Wildkräutersalat

Ziegenkäse an gebratenem grünen Spargel mit rotem Balsamico

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit einer Oliven-Vinaigrette

Antipasti: mediterranes Gemüse gegrillt und mariniert

Hauptgang

Zartes Rinderfilet vom Angusrind vor Ort tranchiert dazu Barolojus

Kleine Drillinge in Rosmarinbutter gebraten

Gemüse-Trilogie: Keniaböhnchen, geschmorte Cherrytomaten und Pfifferling

Maispoulardenbrust in Curry-Limettensauce

Schwarzer Reis

Glasierte Karotten

Vegetarisch: Kürbis-Spinat–Lasagne mit Ziegenkäse-Bechamel

Dessert im Elipsengläschen

Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeerpüree

Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme-Topping

Pralinen-Mousse

Marinierte Erdbeeren auf weißer Schokolade

Mitternachtssnack

Internationales Käsesortiment garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck sowie diversen Chutneys

Butter, Baguette und venezianisches Brotkonfekt

Currywurstpfanne

Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.