Hochzeitsmenü I
Lieferbar ab 10 Personen
Zum Entree der Gäste
Gebratene Jakobsmuschel auf Avocado-Dip
Perlhuhnbrust mit grünem Spargel im Baconmantel
Mini Tortelett mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen
Amuse Gueule
Lachstartar auf Spoon
Marinierter Tafelspitz auf Balsamico-Linsen
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet an grünem Spargel (wahlweise)
Gegrillte Riesengarnelen an Wildkräutersalat (wahlweise)
Hauptgang
Zartes Rinderfilet vom Angusrind an Barolojus, Drillingen in Rosmarinbutter und Gemüse-Triologie (wahlweise)
Seezungenröllchen in Hummersahne mit Chablis, Butterreis und Mangold mit Tomatenstreifen (wahlweise)
Desservariationen im Glas
Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeerpüree
Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme-Topping
Belgische Pralinen-Mousse
Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme
Mitternachtsimbiss
Internationale Käseauswahl aus ausgesuchten Käsesorten garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck
Feigensenf-Früchte-Chutney
Drei verschiedene Baguettesorten, venezianisches Brotkonfekt und Olivenstangen
Buttervariationen
Aioli-Kräuter-Quark-Dip
Pikante Currywurstpfanne
Mini Hamburger
Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.
Hochzeitsmenü II
Lieferbar ab 50 Personen
Zum Entree der Gäste
Mini- Crepes mit Räucherlachs und Creme fraiche
Croustades mit Vitello Tonnato von der Pute mit Thunfischsauce
Gefülltes Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Schinken
Cantaloupe-Melone ummantelt mit Seranoschinken und Parmesanspänen
Blättertteigpastetchen mit Käsefüllung
Amuse Gueule
Mini–Roastbeefröllchen mit Salsa und Pesto an gegrilltem Gemüse
Gebratene Jacobsmuschel mit Chorizo und Olive
Vorspeisen
Haricots verts (Grüne Keniaböhnchen) Provencial mit Flußkrebsen – wahlweise gegrillte und marinierte Gambas mit frischen Champignons
Hauptgang
Maispoulardenbrüstchen in Sherry-Lauch-Sauce, kleine Butterkartöffelchen und zartes Sommergemüse (wahlweise)
Steinbeißer in Zitronengrassauce, Butterreis und gebratener grüner Spargel (wahlweise)
Dessertvariationen in kleinen Gläschen präsentiert
Frische Erdbeeren mit Vanille-Mascarponecreme und Amarettini
Buttermilch-Mousse mit Mango und Minzpesto
Prosecco-Mousse mit Sommerfrüchten
Marmorierte Mousse au chocolate
Mitternachtsimbiss
Internationale Käseauswahl aus ausgesuchten Käsesorten garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck
Feigensenf Früchte-Chutney
Drei verschiedene Baguettesorten, venezianisches Brotkonfekt
Olivenstangen
Buttervariationen
Aioli Kräuter-Quark-Dipp
Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.
Hochzeitsbuffet
Lieferbar ab 60 Personen
Sektempfang mit Fingerfood
Lachs-Mousse auf Spoon mit Wasabi Topping
Torteletts mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen
Mini Putenbrust mit Erdbeer-Bouquet
Gebratenes Zucchiniröllchen mit Ruccola-Paprika-Frischkäse (3 Stück pro Person)
Hochzeits-Buffet
Vorspeise
Gegrillte Riesengarnelen an Wildkräutersalat
Ziegenkäse an gebratenem grünen Spargel mit rotem Balsamico
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit einer Oliven-Vinaigrette
Antipasti: mediterranes Gemüse gegrillt und mariniert
Hauptgang
Zartes Rinderfilet vom Angusrind vor Ort tranchiert dazu Barolojus
Kleine Drillinge in Rosmarinbutter gebraten
Gemüse-Trilogie: Keniaböhnchen, geschmorte Cherrytomaten und Pfifferling
Maispoulardenbrust in Curry-Limettensauce
Schwarzer Reis
Glasierte Karotten
Vegetarisch: Kürbis-Spinat–Lasagne mit Ziegenkäse-Bechamel
Dessert im Elipsengläschen
Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeerpüree
Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme-Topping
Pralinen-Mousse
Marinierte Erdbeeren auf weißer Schokolade
Mitternachtssnack
Internationales Käsesortiment garniert mit frischen Früchten der Saison und Käsegebäck sowie diversen Chutneys
Butter, Baguette und venezianisches Brotkonfekt
Currywurstpfanne
Die angegebenen Preise für Speisen enthalten die gesetzliche MwSt. von derzeit 7 %. Wir sind aufgrund der aktuellen Steuergesetzgebung angehalten, bei Lieferung von Speisen in Verbindung mit weiteren Leistungen, wie Getränken, Personal oder sonstigem Material, den Regelsteuersatz von derzeit 19 % zu berechnen. Dadurch erhöhen sich die Listenpreise entsprechend.